* Ce blog n'est malheureusement plus mise à jour en raison d'un manque de temps. Pour des nouvelles idées de recettes retrouvez nous plutôt sur le forum: Les Gourmandises de Dionysus ¸.·´¯`·.¸¸><((((º> ¸.·´¯`·.¸¸><((((º> ¸.·´¯`·.¸¸><((((º>

Truc pour la cuisson du riz @

>> dimanche, mars 12, 2006

TRUC POUR LA CUISSON DU RIZ :

Pour tous ceux qui ont beaucoup de difficulté à réussir la cuisson de leur riz...

Porter une grande quantité d’eau à ébullition (dans un grand chaudron). Verser votre riz dans votre chaudron (comme vous l’auriez fait avec des pâtes).

SUGGESTION DE TEMPS DE CUISSON : Cuire de 10-12 minutes (selon la variété de riz). Goûter, quand vous juger que le riz est cuit à votre goût, l’égoutter à la passoire et servir.

Votre riz sera toujours cuit à votre goût et il ne sera plus jamais pâteux ou non-cuit.



2 commentaires:

Anonyme 11:23 AM  

J'ai fais le riz 2x de cette façon il n'est pas secs. Mon chum l"aime (il est difficile)

Anonyme 3:22 PM  

J'ai essayer par deux fois, et c'est vrai pas collant du tout le riz, maintenant je le ferai toujours comme ca.

Lauraine

  © Blogger template Shiny by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP