* Ce blog n'est malheureusement plus mise à jour en raison d'un manque de temps. Pour des nouvelles idées de recettes retrouvez nous plutôt sur le forum: Les Gourmandises de Dionysus ¸.·´¯`·.¸¸><((((º> ¸.·´¯`·.¸¸><((((º> ¸.·´¯`·.¸¸><((((º>

Mes crevettes décadentes @

>> samedi, mai 20, 2006


Ingrédients :

Une douzaine de crevettes 31/40

Beurre

Jus de limette ou de citron

Épices au goût :

1 pincée de garam massala

1 pincée de cumin

2 c. à soupe d’ail

Sel et poivre

1 pincée de curcuma

Fines Herbes fraîches (persil et ciboulette)

Marche à suivre :

  1. Faire fondre votre beurre dans une poêle. Ajouter les épices : Le garam massala, le cumin et l’ail.
  2. Déposer vos crevettes (non décortiquées) dans votre poêle. Saler, poivrer. Dès que les crevettes changent de couleur les retourner. Ne pas sur cuire, sinon vos crevettes deviendront dures et caoutchouteuse.
  3. Mettre vos crevettes de côté.
  4. Réduire la température. Déglacer votre poêle du jus de limette. Ajouter 2 bonnes c. à soupe de beurre. Laisser fondre. Ajouter une pincé de curcuma.
  5. Remettre vos crevettes dans votre mélange. Ajouter les fines herbes et servir.

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