* Ce blog n'est malheureusement plus mise à jour en raison d'un manque de temps. Pour des nouvelles idées de recettes retrouvez nous plutôt sur le forum: Les Gourmandises de Dionysus ¸.·´¯`·.¸¸><((((º> ¸.·´¯`·.¸¸><((((º> ¸.·´¯`·.¸¸><((((º>

Crevettes Marinées Grillées

>> lundi, janvier 22, 2007

Rendement: 6 personnes

Temps de préparation: 30 minutes
Cuisson approximative : 8 à 10 minutes

Ingrédients:

  • 1 tasse d'huile d'olive
  • ¼ de tasse de persil frais haché
  • Le jus de 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de pâte de piment
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à soupe de pâte de tomate
  • 2 cuillères à thé d'origan séché
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1 cuillère à thé de poivre noir moulu
  • 1 morceau de citronelle (l'équivalent de 1 c. à soupe)
  • Poivre de citron (au goût)
  • 2 livres de grosses crevette (décarcassé et éveinée)
Marche à suivre:
  1. Dans un bol, mélangez ensemble l'huile d'olive, le persil, le jus de citron, la pâte de piment, l'ail, la pâte de tomate, l'origan, le sel, et le poivre noir, le poivre de citron et la citronelle.
  2. Versez la marinade dans un grand sac en plastique rescellable et laisser mariner les crevettes au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  3. Embrochez vos crevettes.
  4. Cuire au four à 400 F pendant environs 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que vos crevettes aient une belle teinte rosée et que la chair soit opaque.
Mon Évalutation:

0 commentaires:

  © Blogger template Shiny by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP