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Biscuits chocolatés de France

>> dimanche, février 11, 2007



Ingrédients:

1 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de cassonade bien tassée
1/2 tasse de sirop de maïs doré

1 oeuf de calibre "gros"
1 /2 c. à thé de vanille
1 tasse de coconut (moi c'est bio.)
2 1/2 tasse de farine
1/3 tasse de cacao (bio.)

1/4 c. à thé de soda à pâte
1/2 tasse de cerises aux marasquin, bien égouttées et hachées finement


Marche à suivre:

1-Dans un bol, malaxer le beurre et la cassonade jusqu'a bien lisse
2. Incorporer le sirop de maïs et batttre pour bien mêler.
3. Ajouter l'oeuf, va
nille, coconut; bien mélanger.
4. Tamiser les ingrédients secs et ajouter à la pâte, bien mélanger le tout.
5. Mettre la pâte sur un papier ciré et former un rouleau de 2 po. de diamètre, bien envelopper de papier ciré et réfrigèrer pour env. 4 hrs.
6. Couper en tranches d'environ 1/4-1/2 pces.épaisseur.
7. Cuire au four à 400°(375°) sur une tôle à biscuits(avec papier parchemin) pour environ 10 minutes.

Source: France

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