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Poulet à la limonade de France

>> vendredi, février 09, 2007



Ingrédients:

1 tasse de limonade rose concentrée,décongelée
2/3 tasse ketchup
1/4 tasse de cassonade
4 c. à soupe de vinaigre blanc
1/2 c. à thé gingembre moulu
2 c. à thé sauce soya
1/2 c. à thé de chaque: Paprika, poudre de chili, poudre d'ail, poudre d'oignon, thym, basilic, oregano, sel et poivre.
2 1/2 lbs de pilons de poulet

Farine
Huile végétale

Marche à suivre:
1-Dans un grand chaudron, mélanger les 7 premiers ingrédients et faire mijoter sur feu doux-moyen.
2-Enfariné les mcx. de poulet et faire dorer dans l'huile végétale. Égoutter le poulet sur du papier absorbant et ensuite les déposer dans la sauce. Laisser mijoter à demi-couvert environ 1/2 hr. et servir avec un riz aux fines herbes


**Cette recette convient très bien pour les côtelettes de porc

Source: France


Évaluation:

1 commentaires:

Le palais gourmand 6:35 AM  

Vraiment trop bon cette recette, c'est à refaire!!

:)

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