* Ce blog n'est malheureusement plus mise à jour en raison d'un manque de temps. Pour des nouvelles idées de recettes retrouvez nous plutôt sur le forum: Les Gourmandises de Dionysus ¸.·´¯`·.¸¸><((((º> ¸.·´¯`·.¸¸><((((º> ¸.·´¯`·.¸¸><((((º>

Biscuits à l'avoine & aux pommes

>> samedi, septembre 22, 2007



Rendement: 24 biscuits

Ingrédients:

1 tasse de farine tout-usage + 2 c. à soupe
1/2 c. à thé de soda
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre, légèrement ramolie
1/2 tasse de cassonade
1 /2 tasse de sucre
1 petit oeuf
2 c. à soupe de compotte de pommes
1/2 c. à thé de vanille
1/4 c. à thé de canelle
1 tasse d'avoine à cuisson rapide
2 onces de flocons de coconut
1 pomme coupée en petits cubes

Marche à suivre:
1. Prechauffer le four à 375°.
2. Mélanger la farine, le soda, le sel et mettre de côté.
3. Dans un grand bol, crèmer le beurre, le sucre, l'oeuf, la compotte, la canelle et la vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange pâle et crémeux.
4. Ajouter graduellement la farine au mélange précédant.
5. Ajouter l'avoine et le coconut.
6. Ajouter vos cubes de pommes.
7. Déposer sur une plaque par cuillème à soupe (comble).
8. Creuser une petite cavité sur chaque biscuit et y verser 1 c. à thé de compotte. 9. Cuire jusqu'à ce que vos biscuits prennent une belle couleur dorée, approximativement 10-12 minutes.
10. Ne pas sur-cuire sans quoi vos biscuits auront tendance à être dur et coriace.

Mon Évaluation:



Source:
Une variation des biscuits à l'avoine de Dionysus

0 commentaires:

  © Blogger template Shiny by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP