* Ce blog n'est malheureusement plus mise à jour en raison d'un manque de temps. Pour des nouvelles idées de recettes retrouvez nous plutôt sur le forum: Les Gourmandises de Dionysus ¸.·´¯`·.¸¸><((((º> ¸.·´¯`·.¸¸><((((º> ¸.·´¯`·.¸¸><((((º>

Biscuits à l'avoine

>> dimanche, septembre 16, 2007



Rendement: 20-24 biscuits

Ingrédients:
1 tasse de farine tout-usage
1/2 c. à thé de soda
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre, légèrement ramolie
1/2 tasse de cassonade
1 /2 tasse de sucre
1 oeuf
1/2 c. à thé de vanille
1 tasse d'avoine à cuisson rapide
2 onces de flocons de coconut
6 onces de brisures de chocolat, butterscotch ou les deux

Marche à suivre:
1. Prechauffer le four à 375°.
2. Mélanger la farine, le soda, le sel et mettre de côté.
3. Dans un grand bol, crèmer le beurre, le sucre, l'oeuf et la vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange pâle et crémeux.
4. Ajouter graduellement la farine au mélange précédant.
5. Ajouter l'avoine et le coconut.
6. Ajouter les brisures de chocolat, butterscotch ou les deux.
7. Déposer sur une plaque par cuillème à soupe (bien comble).
8. Cuire jusqu'à ce que vos biscuits prennent une belle couleur dorée, approximativement 10-12 minutes.
9. Ne pas sur-cuire, sans quoi vos biscuits auront tendance à être dures.

Mon Évaluation: +



Source:
http://www.recipezaar.com/113788
Traduction & Modifications: Dionysus

5 commentaires:

Le palais gourmand 3:26 AM  

Hum ils sont très beaux et bien appétissant ces biscuits, merci!!

Dionysus 4:05 AM  

Ils sont en effet très bons!!!

Bonne journée!

Anonyme 7:53 AM  

irresitible!!!!!

Anonyme 7:33 PM  

Bonsoir Dionynus!Je me demandais à quel hauteur tu cuis tes biscuits?

Merci, @Sunshine@

Dionysus 5:17 AM  

Je les cuits au centre du four...

  © Blogger template Shiny by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP