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Succulent Cobbler aux pêches

>> jeudi, août 21, 2008

Succulent Cobbler aux pêches



2 heure | 30 min prép.
Portions: 16 , moule 1 9X13 min.

Garniture aux pêches:
* 6 c. à soupe de tapioca (moi 4 c. à soupe de farine)
* 6-7 tasse de pêches fraiches en tranches (ou l'équivalent de pêche en canne)
* 3/4 de tasse de sucre (ne pas mettre pour les pêches en canne)
* 1/4 de c. à thé de canelle (moi un peu plus)
* 1/4 de c. à thé de muscade (moi pas mis)

Pâte à Cobbler:
* 1/2 tasse de beurre mou
* 3/4 de tasse de sucre
* 2 tasses de farine
* 1 tasse et 1/2 de lait
* 2 c. à thé de poudre à pâte
* 1 pincée de sel
* 1 c. à thé de vanille

Couverture sucrée:
* 1 tasse et 1/2 de sucre (moi 1 tasse)
* 2 c. à soupe de fécule de maïs (moi une)
* Canelle au goût (moi 1/4 de c. à thé)
* Muscade au goût (pas mis)
* 1/2 tasse d'eau bouillante

Marche à suivre:
1. Prechauffer le four à 375 degrés F.
2. Dans un grand bol, mélanger le tapioca (ou la farine), les pêches, le sucre, la cannelle et la muscade.
3. Bien mélanger les ingrédients.
4. Beurrer votre moule 9" X 13" (min. la préparation gonfle) et verser votre préparation de fruits.
5. Dans un autre bol, mélanger tout les ingrédients de la pâte à cobbler.
6. Verser sur votre mélange de fruits.
7. Dans un plus petit bol mélanger ensemble les ingrédients "secs" de la couverture sucrée.
8. Saupoudrer uniformément sur votre pâte (le dessus de votre gâteau).
9. Verser votre eau bouillante sur le dessus de votre préparation.
10. (Ne Pas Mélanger) Cuire environs 1 heure 20 minutes (moi 1 heure) ou jusqu'à ce qu'un couteau ressorte propre du gâteau et/ou que votre gâteau soit d'une belle couleur dorée.



Une variation du "Peach Cobbler, The Absolutely Best Ever"

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