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Crevettes papillons du vieux duluth

>> lundi, avril 13, 2009



Ingrédients
:
1 lbs de crevettes 31/40 fraîches avec queues et décortiquées
2 oeufs battus
2 cuillères à thé de sauce Worcestershire
3 cuillères à thé de sauce Chili
Sel et poivre au goût
Assaisonnement citron et fines herbes
3/4 de tasse(65g)de fromage parmesan râpé
1 1/2 tasse(225g)de chapelure régulière

Marche à suivre:
Faire une incision légère sur la longueur de la crevette et aplatir légèrement. Battre les oeufs. Y ajouter la sauce Chili et la sauce Worcestershire. Ajouter vos assaisonnements citron et fines herbes. Saler et poivrer au goût. Bien mélanger.

Dans un autre bol, mélanger la chapelure et le parmesan.Tremper les crevettes dans le premier mélange et enrober ensuite du deuxième mélange.Déposer les crevettes sur une tôle à biscuits vaporisée d'huile en aérosol et cuire au four 10 minutes à 400F (200C).Servir accompagnées d'une sauce pour fruits de mer ou d'un beurre à l'ail!

Conseil: À moins d'utiliser une grosseur de crevettes plus grosse, vous pouvez réduire la quantité de chapelure requise pour enrober les crevettes.



Source: Ma cuisine de tous les jours

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